Ингридиенты:
Курица(мякоть) - 200гр.
Баранина (мякоть) - 200гр.
Говядина(вырезка) - 200гр.
Лук - 300гр.
Картофель - 200 гр.
Баклажан - 100 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Помидор - 300гр.
Грибы(шампиньоны) - 200гр.
Микс зелень(для украшения)
Соль, перец, хмели сунели.
Лаваш - 1 шт.
Приготовление:
Мясо режется кубиком, обжаривается в масле на сковороде, добавить лук нарезанный полукольцами.Посолить , поперчить и дожарить до готовности.
Овощи: баклажаны нарезать кольцами, перец пополам и обжарить на сковороде, до золотистой корочки. картофель нарезать кольцами и обжарить во фритюре целыми.
Помидор обжаривается на открытом огне, снимается кожура.
На тарелку ложиться лаваш, края обрезаются по тарелке.
На специальную тарелку выкладывается лаваш, в центр поверх лаваша, выкладывается мясо, по краю тарелки, по кругу выкладываются по очереди овощи и грибы. Сверху выкладывается помидор, очищенный и разрезанный . Посыпается зеленью.
Тарелка становится на угли.