Пандок

Прекрасная кавказская кухня.
Доставка


Меню
Хлеб
Соусы
Пандок
О кафе
Вакансии
Фотографии
Доставка
Акции
Партнеры
Рецепты
Отзывы
Контакты
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 209-01-01
+7 (473) 230-36-24
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
pandok136@mail.ru
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 209-01-01
+7 (473) 230-36-24
Отложенные 0
Корзина 0
Войти
Пандок

Прекрасная кавказская кухня.
Доставка


Меню
  • Хлеб
    Хлеб
  • Соусы
    Соусы
Пандок
  • О кафе
  • Вакансии
  • Фотографии
Доставка
Акции
Партнеры
Рецепты
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Пандок
    Меню
    • Хлеб
      Хлеб
    • Соусы
      Соусы
    Пандок
    • О кафе
    • Вакансии
    • Фотографии
    Доставка
    Акции
    Партнеры
    Рецепты
    Отзывы
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Отложенные 0 Корзина 0
      Пандок
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 209-01-01
      +7 (473) 230-36-24
      • Меню
        • Назад
        • Меню
        • Хлеб
        • Соусы
      • Пандок
        • Назад
        • Пандок
        • О кафе
        • Вакансии
        • Фотографии
      • Доставка
      • Акции
      • Партнеры
      • Рецепты
      • Отзывы
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (473) 260-40-94
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (473) 260-40-94
        • +7 (473) 209-01-01
        • +7 (473) 230-36-24
      Контактная информация
      pandok136@mail.ru

      Садж от шефа

      Главная
      —
      Рецепты
      —Садж от шефа
      Садж от шефа

      Ингридиенты:

      Курица(мякоть) - 200гр.
      Баранина (мякоть) - 200гр.
      Говядина(вырезка) - 200гр.
      Лук - 300гр.
      Картофель - 200 гр.
      Баклажан - 100 гр.
      Перец болгарский - 100 гр.
      Помидор - 300гр.
      Грибы(шампиньоны) - 200гр.
      Микс зелень(для украшения)
      Соль, перец, хмели сунели.
      Лаваш - 1 шт.

      Приготовление:

      Мясо режется кубиком, обжаривается в масле на сковороде, добавить лук нарезанный полукольцами.Посолить , поперчить и дожарить до готовности.
      Овощи: баклажаны нарезать кольцами, перец пополам и обжарить на сковороде, до золотистой корочки. картофель нарезать кольцами и обжарить во фритюре целыми.
      Помидор обжаривается на открытом огне, снимается кожура.
      На тарелку ложиться лаваш, края обрезаются по тарелке.
      На специальную тарелку выкладывается лаваш, в центр поверх лаваша, выкладывается мясо, по краю тарелки, по кругу выкладываются по очереди овощи и грибы. Сверху выкладывается помидор, очищенный и разрезанный . Посыпается зеленью.
      Тарелка становится на угли.

      Назад к списку
      • Рецепты 2
      Статьи
      Садж от шефа
      Хачапури по-аджарски
      Меню
      Пандок
      Доставка
      Акции
      Партнеры
      Рецепты
      Отзывы
      Контакты
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 209-01-01
      +7 (473) 230-36-24
      pandok136@mail.ru
      Политика конфиденциальности
      2023 © Кафе Пандок Воронеж