Пандок

Прекрасная кавказская кухня.
Доставка


Меню
Пандок
О кафе
Вакансии
Фотографии
Доставка
Акции
Партнеры
Рецепты
Отзывы
Контакты
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 209-01-01
+7 (473) 230-36-24
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
pandok136@mail.ru
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 260-40-94
+7 (473) 209-01-01
+7 (473) 230-36-24
Отложенные 0
Корзина 0
Войти
Пандок

Прекрасная кавказская кухня.
Доставка


Меню
Пандок
  • О кафе
  • Вакансии
  • Фотографии
Доставка
Акции
Партнеры
Рецепты
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Пандок
    Меню
    Пандок
    • О кафе
    • Вакансии
    • Фотографии
    Доставка
    Акции
    Партнеры
    Рецепты
    Отзывы
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Отложенные 0 Корзина 0
      Пандок
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 209-01-01
      +7 (473) 230-36-24
      • Меню
      • Пандок
        • Назад
        • Пандок
        • О кафе
        • Вакансии
        • Фотографии
      • Доставка
      • Акции
      • Партнеры
      • Рецепты
      • Отзывы
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (473) 260-40-94
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (473) 260-40-94
        • +7 (473) 209-01-01
        • +7 (473) 230-36-24
      Контактная информация
      pandok136@mail.ru

      Хачапури по-аджарски

      Главная
      —
      Рецепты
      —Хачапури по-аджарски
      Хачапури по-аджарски
      Приготовьте хачапури по-аджарски и вы получите сытный и вкусный завтрак или ужин. Рецепт хачапури по аджарски - один из самых признанных.

      Смешать теплую воду, соль, дрожжи, затем добавить сливочное масло или маргарин, сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Тесто для хачапури по-аджарски должно быть мягким. Дать тесту постоять и подняться (обычно минут 15). Брынзу (или сыр сулугуни) натереть на крупной терке. Из теста раскатать лепешки. Сверху на центр лепешки уложить брынзу или сыр (оставить 2—3 столовые ложки на обмазку), края собрать и защипнуть к середине. Снова раскатываем тесто, уже с начинкой внутри, на прежний размер. Края защипнуть в форме лодочки. Уложить хачапури на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Сверху из теста можно сделать решеточку и уложить на хачапури. Выпекать в духовке, нагретой до 200 С, до легкого золотистого цвета, не пересушивая (обычно минут 15). Затем выпустить на хачапури (в лодочку) сырое яйцо и дождаться, пока яйцо запечется. 

      Продукты (на 2 порции)

      вода 1 стакан
      дрожжи 1 щепотка
      маргарин сливочный 1 ст. ложка
      сметана 1 ст. ложка
      яйца 2 шт.
      соль по вкусу
      мука сколько уйдет
      брынза 300 г
      яйцо куриное для обмазки изделия 1 шт.


      Назад к списку
      • Рецепты 2
      Статьи
      Садж от шефа
      Хачапури по-аджарски
      Меню
      Пандок
      Доставка
      Акции
      Партнеры
      Рецепты
      Отзывы
      Контакты
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 260-40-94
      +7 (473) 209-01-01
      +7 (473) 230-36-24
      pandok136@mail.ru
      Политика конфиденциальности
      2023 © Кафе Пандок Воронеж